miércoles, 12 de enero de 2011

cooking through the ocean

Mi amiga Julia y yo chateábamos ayer con el Skype y a ella se le ocurrió la idea de que cocináramos lo mismo al mismo tiempo. Ella en Moscú y yo en Buenos Aires.
Ya habíamos hecho algo parecido, pero limpiando nuestros respectivos departamentos y escuchando la misma radio rusa al mismo tiempo.
La receta que me pasó estaba en italiano y se llamaba  Girasole di Cioccolato e Pere, una torta de chocolate y peras.
Así que hoy, ella después de cenar (7pm) y yo después de almorzar (1pm) pusimos manos a la obra con cámara en mano.
Ambas tortas se cocinaron casi al mismo tiempo. Yo tuve la oportunidad de comerme dos porciones con Oli pero para ella ya era muy tarde y tendrá que comerla en el desayuno mañana.
Es como un tejijuntas en tiempo real! Fue muy divertido.
He aquí mi torta!


                            









3 comentarios:

  1. Hola olivia que suave idea deberiamos de tejer un dia no? agregame a tu skype si?

    Gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. que linda idea las felicito y ademas se ve riquisimo
    besos

    ResponderEliminar
  3. Ummm que buena pinta tiene... y ademas que buena idea!!
    Ahora solo te falta publicar la receta, jaja
    Un besito

    ResponderEliminar