De papa (los amasé yo!!) y con crema de albahaca.
Se puede crear una tradición? O recién se puede hablar de tradición cuando pasó mucho tiempo de hacer lo mismo? No sé, la cuestión es que ayer dí comienzo a mi tradición ñoquera. Voy a cocinar ñoquis de ahora en más, todos los 29.
Los próximos serán de calabaza.
Mientras yo amasaba, mi chico hizo la salsa. Me gusta esto de cocinar de a dos.
uuuuuuuy....que rico esos ñoquis pero no solo para comerlos el 29 sino todos los dias. besitos
ResponderEliminarHOLA
ResponderEliminarSE VEN BUENOS LOS ÑOQUIS AUNQUE REALMENTE NO SE QUE SON JEJEJE, ES QUE NUNCA LOS HABIA VISTO, SI PASAS LA RECETA IGUAL Y LO INTENTO
FELIZ DIA
Qué rico!!, me gustan mucho los de espinaca con una salsita roja y blanca; la sal de albahaca es casera?, se puede conocer la receta?
ResponderEliminarBesote
Buen fin de semana
Mmmmmmmmmmmmmmmm!!! que rico debe haber estado esooooo!!!! Buen finde..besosssss
ResponderEliminar