miércoles, 30 de septiembre de 2009

29 - Día de Ñoquis



De papa (los amasé yo!!) y con crema de albahaca.

Se puede crear una tradición? O recién se puede hablar de tradición cuando pasó mucho tiempo de hacer lo mismo? No sé, la cuestión es que ayer dí comienzo a mi tradición ñoquera. Voy a cocinar ñoquis de ahora en más, todos los 29.
Los próximos serán de calabaza.



Mientras yo amasaba, mi chico hizo la salsa. Me gusta esto de cocinar de a dos.

4 comentarios:

  1. uuuuuuuy....que rico esos ñoquis pero no solo para comerlos el 29 sino todos los dias. besitos

    ResponderEliminar
  2. HOLA

    SE VEN BUENOS LOS ÑOQUIS AUNQUE REALMENTE NO SE QUE SON JEJEJE, ES QUE NUNCA LOS HABIA VISTO, SI PASAS LA RECETA IGUAL Y LO INTENTO

    FELIZ DIA

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!, me gustan mucho los de espinaca con una salsita roja y blanca; la sal de albahaca es casera?, se puede conocer la receta?
    Besote
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmmmmmmmmmmmm!!! que rico debe haber estado esooooo!!!! Buen finde..besosssss

    ResponderEliminar